Профессиональные удлинители Brennenstuhl

01.03.2013

Откройте для себя уникальный ассортимент продукции высокого качества и инновационные продукты Brennenstuhl.

 

Компания Brennenstuhl специализируется в производстве устройств для распределения тока: кабель - органайзеры Brennenstuhl, удлинители Brennenstuhl, сетевые фильтры Brennenstuhl, таймеры, промышленные удлинители Brennenstuhl, много-секционные розетки, приборы для защиты от перенапряжения, используемых в работе бытовой техники и охранного оборудования, систем видеонаблюдения, домофонов, сигнализаторов дыма и т. д.

 

Удлинители Brennenstuhl на катушках продаются в размере более 1 миллиона в год.

 

Brennenstuhl - это идеальная функциональность, когда это действительно нужно!

 

Удлинители Brennenstuhl делают работу легче за счет интеллектуальных решений, таких как ROL'UP-автоматическая намотка и уникальная система Bretec, основанная на поворотном разъеме системы.

 

Система автоматической намотки кабеля Brennenstuhl ® ROL'UP - это полная автоматизация без лишних движений.

В то в время как Ваш коллега страдает от боли в пояснице, Вы "включаете мозги" выбирая Brennenstuhl.

Благодаря функции автоматической намотки кабеля Brennenstuhl, Вы легко тянете за рычаг и кабель с легкостью сам наматывается на катушку.

Уникальная система Bretec от Brennenstuhl позволяет Вам больше никогда не запутываться в проводах от электроинструментов.

Теперь у Вас все под контролем.

Теперь решена проблема опаснопереплетенных проводов и повреждения кабеля.

Выбирая Brennenstuhl - получаешь всесторонний комфорт и скорость в работе.

В то время как Ваш коллега ругается, распутывая провода, Вы спокойно продолжаете передвигаться с катушкой Brennenstuhl по объекту.

Изделия  Brennenstuhl ® являются чрезвычайно надежными из-за сочетания первоклассных материалов и точное производство.

Хорошим примером являются  многочисленные розетки Brennenstuhl - это идеальное решение для любых целей и запросов и соответствуют самым высоким ожиданиям и требованиям.

Brennenstuhl предлагает огромное разнообразие различных моделей , начиная от розеток с тремя гнездами до премиум-класса с 12 розетками и эксклюзивным дизайном из алюминия.

Электрические и электронные устройства Brennenstuhl делают жизнь все более и более комфортной и безопасной.

Наша новая защита от перенапряжения линия Premium-Protect-Line Brennenstuhl обеспечивает надежную защиту от перенапряжения от поражения электрическим током до 45,000 - 120,000 ампер.

к списку новостей