Строительный миксер Elmos EMX-22 для профессионалов

13.03.2015

Строительный миксер Elmos EMX-22 создан для профессионального смешивания строительных смесей, красок, клеев и других субстанций.

Профессиональный строительный миксер Elmos EMX-22 удобен в эксплуатации благодаря объему емкости (26 л.) и закрывающейся крышке, которая предотвращает разбрызгивание. Мощные колеса делают миксер маневренным, а эргономичная изогнутая ручка помогает перекатывать установку по объекту.

Асинхронный двигатель в Elmos EMX-22 гарантирует высокую надежность и механическую прочность. Такой тип двигателя практически не нуждается в обслуживании. Двухступенчатый планетарный редуктор обеспечивает высокий КПД устройства, при мощности 600 Вт.

Блок выключателя расположен отдельно на корпусе инструмента.

 

 

Скорость вращения 60 об/мин - является оптимальной для приготовления любых растворов.

Понятие "профессиональный" дает нам гарантию получения качественной массы после смешивания всех ее компонентов. В настоящее время, все строительные штукатурки, растворы для заливки полов и прочие строительные заготовки - это большое количество различных составляющих, которые должны смешиваться определенным образом для преобразования в заявленную качественную массу, которая в процессе приготовления, а именно работы миксера, приобретает ту пластичность, ту стойкость, которая необходима для качественного выполнения работ.

Строительный миксер Elmos EMX-22 - это новая удобная модель профессиональной установки, которая сохранит энергозатраты рабочих, т.к. ее не нужно держать в руках при смешивании, эффективна при малых энергозатратах благодаря внутренним механизмам.

к списку новостей